Biermenü zum Sommer 2023
Unser neuer Jahrgang KAISERWEISSE gepaart mit einer Fruchtbiervariante (PASSIONSWEISSE). Dazu gibt es eine Dessertauswahl mit alten Bekannten.
PASSIONSWEISSE - als Aperitif
Tripel Berliner Weisse
- 9,4 % Alkohol (vol) - 75cl Flasche
Unsere PASSIONSWEISSE vereint auf wunderbare Weise Berliner Art mit tropischer Frucht.
Nach dem Sieden zugegeben Fruchtpürees aus Maracuja und Guavafrucht werden zu einer wunderbaren Symbiose vergoren. Unsere auch bei der KAISERWEISSEN verwendeten hauseigenen Kulturen aus Hefen und Milchsäurebakterien sorgen für ein ausgwogenes Bier, welches eine tropische Brise nach Mitteleuropa holt.
Da brauchen Sie nicht reisen!
KAISERWEISSE 2023 - zum Hauptgang
Tripel Berliner Weisse - #Biobier
- 9,8 % Alkohol (vol) - 75cl Flasche
Die TYRELL Kaiserweisse ist ein Starkbier im klassischen Stil einer Berliner Weisse, aus Sauerfermentation. In ihrer Hochzeit, den 1920ern Jahren, wurde Sie auch Riesling- oder Champagner-Weisse genannt. Damals schon ein Biersorte für den besonderen Moment und mittlerweile aus unserem Biermenü nicht mehr wegzudenken. Ein Klassiker.
Auch für diesen Jahrgang waren wir wieder auf dem Brandenburger Land und haben wilde Hopfendolden geerntet.
Auswahl zum Dessert
Für unsere Begleitung zum Dessert haben Sie die Wahl aus 3 Bieren
KOKOSPORTER 10,4 % Alkohol (vol) - 75cl Flasche
Eingebraut mit Kokos- und Pekannüsse sowie Kaffeebohnen bietet dieses Bier eine angenehme nussig-röstige Begleitung zum Dessert.
MOKKASTOUT 10,4 % Alkohol (vol) - 75cl Flasche
Röstaromen nach Kakao, Kaffee und eine leichte Schärfe beschreiben dieses Bier am besten. Die zarte Vanillenote sorgt für eine sanfte Balance.
GERSTENWEIN 2021 10,1 % Alkohol (vol) - 75cl Flasche
Mittlerweile 2 Jahre gereift in unserem Keller ist unser Gerstenwein auf dem Weg zu seiner 2. Blüte. Die Bittere klingt ab und eine Wein/Sherryartige Note entwicklet sich.
Direkt zum Shop